Friday, November 16, 2012

Cara bisnis Internet

Belajar BISNIS INTERNET

Rye's blog akan bahas soal bisnis kali ini tentang adsensecamp dan kumpul-blogger. Adsensecamp dan kumpul-blogger adalah salah satu bisnis online PPC ( pay per klik ) terbaik di indonesia, selain itu bisnis online yang satu ini juga sudah terbukti membayar membernya dan Saya sendiri juga sudah dibayar meski belum saya cairkan uangnya. Adsensecamp adalah bisnis online PPC yang termasuk terbaik di indonesia, PPC ini Membayar hingga RP.350 bahkan lebih untuk setiap kliknya.

Jadi cara kerja adsensecamp dan kumpul-blogger itu begini : Ada pihak pihak yang ingin memasang iklan, mreka ingin memasang iklan di internet, entah itu rumah,tanah, mobil dan lain lain. Nah adsensecamp dan kumpul-blogger adalah yang menyalurkan jasa pemasangan iklan. Dimana iklannya dipasang ?? yaitu di blog blog dan website- website.  Dan apabila agan daftar adsensecamp sebagai publisher, maka iklan iklan dari advertiser(yang memasang iklan) akan dipasang di blog agan. Lalu,bila ada orang yang mengklik iklan dari blog kita, kita akan dapat upah tidak peduli apakah yang mengeklik itu cuma asal ngeklik atau berminat dengan iklannya. Oleh karena itu makin populer blog kita maka peluang orang ngeklik iklan dari blog kita juga makin besar, dan kita akan banyak dapat upah dari pengeklikan iklan tersebut (ilmu ekonomi-matematika hehe).

Saya sendiri sudah ikut kedua program ini, lihat aja di sisi kanan kiri blog saya sudah terpasang iklan. Tapi ingat! kita tidak bisa ngeklik iklan kita sendiri. misal kita ke warnet trus buka blog kita trus kita klik iklan kita bolak balik biar dapat uang. Suatu saat nanti pasti ketahuan juga, dan diblokir akun kita. sia sia deh masang iklannya. Baik langsung aja kalo agan berminat mengikuti program ini Saya sarankan anda ikut dua duanya saja biar keuntungan lebih besar. Langsung aja (Tapi ingat sbelumnya tentunya harus punya blog dulu. Kalo gk punya blog iklannya mau dipasang di mana?) :



UNTUK DAFTAR ADSENSECAMP

1. Daftar dulu klik di sini lalu klik CREATE PUBLISHER ACCOUNT buat daftar dulu.
2. Isi username, pasword (dicatat biar gk lupa). masukkan email dan website( masukkan aja alamat blognya sobat), trus alamat dan lain lain. Trus kode pos daerah sobat, kalo gk tahu postal code bisa cari di internet. Kalo semua udah keisi centang "Saya setuju dan akan mematuhi aturan website ini."
3.Setelah itu masuk email anda untuk mem-verifikasi




UNTUK DAFTAR KUMPUL-BLOGGER


1. Daftar dulu klik di sini lalu
2. Lalu pada bagian atas tempat login(bagi yang sudah punya akun) klik register now untuk memulai pendaftaran
3. Masukkan email anda. Setelah itu buka tab baru dan masuk ke email anda anda akan menerima email dari kukuhtw dan akan menerima paswordnya
4. Setelah itu kembali ke kumpul-blogger dan

1 comments: